Incidencia de trastornos hipertensivos en embarazadas atendidas en el hospital Marco Vinicio Iza Sucumbíos 2020 - Escobar Recalde, Luis Andrés (2021)
Determinar la incidencia de trastornos hipertensivos en mujeres embarazadas atendidas en el hospital Marco Vinicio Iza de la provincia de Sucumbíos 2020.