Factores que inciden en la atención al cliente y su influencia en la imagen corporativa en los gobiernos autónomos descentralizados parroquiales; Cahuasquí, Pablo Arenas, San Blas, Tumbabiro del cantón Urcuquí en el periodo 2016-2017 - Peñafiel Díaz, Claudia Verónica (2017)
Mejorar la atención al cliente que se brinda actualmente en los GADS parroquiales y así permanecer con una buena imagen Institucional ante el cantón.