Manual de procesos administrativos y financieros para la planta de producción y almacenes del calzado Pichaví ubicado en el cantón Cotacachi provincia de Imbabura - Álvarez Ruiz, Iralda Isabel (2016)
Realizar un Estudio Diagnostico Situacional de la planta y almacenes de venta de calzado Pichaví, con el fin de conocer el estado actual en que se encuentra.