Estudio de estrategias para aplicar las TIC tecnologías de la información y la comunicación en el proceso de enseñanza aprendizaje del idioma Inglés en los estudiantes de los octavos años de Educación General Básica de la unidad Educativa Academia Militar San Diego en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura; Propuesta Alternativa - Jaramillo Defas, Lorena Elizabeth (2013)
Elaborar estrategias para aplicar las TIC en el proceso enseñanza – aprendizaje del idioma Inglés en los Octavos Años de Educación General Básica de la Unidad Educativa Academia Militar “San Diego”