Comparación de los efectos de tres dietas en los parámetros zootécnicos de cuyes de engorde en Ibarra zootécnicos de cuyes de engorde en Ibarra - Chicaiza Castro, Yaritza Nicole (2025)
Comparar los efectos de tres dietas en los parámetros zootecnicos de cuyes de engorde en Ibarra.