Relación entre la fuerza explosiva y la velocidad de desplazamiento en el fútbol categorías U12, U13 del club Santa Fe - Chamorro Rogel, Giovanni Cristian (2023)
Conocer la relación entre la fuerza explosiva y la velocidad de desplazamiento en el Fútbol categorías U12, U13 del club Santa Fe