El mercado de valores ecuatoriano como alternativa de financiamiento para las PYMES de la ciudad de Ibarra - Morillo Ibarra, Edwin Adrián (2023)
Conocer la capacidad de las pymes de la ciudad de Ibarra para optar por las fuentes de financiamiento del mercado de valores ecuatoriano a través de la estructura de capital.