Análisis del impacto financiero generado por la pandemia del Covid-19 en el sector turístico de la ciudad de Ibarra en el año 2020 - Molina García, Víctor Enrique (2022)
Analizar el impacto financiero generado por la pandemia del COVID-19 en el sector turístico de la ciudad de Ibarra en el año 2020.