Rol y cuidados de enfermería en la administración de oxigenoterapia en el servicio de pediatría del Hospital Delfina Torres de Concha, 2020-2021 - Méndez Cifuentes, Edgar Eduardo (2021)
Determinar el rol que desempeña el personal de enfermería en la administración de oxigenoterapia en pacientes pediátricos del Hospital Delfina Torres de Concha.