Efecto de los parámetros de encapsulación, temperatura y flujo de alimentación de secado por atomización sobre la actividad antioxidante en café Arábigo Coffea Arábica L. Variedad Castillo - Valenzuela Cornejo, Lilian Janeth (2022)
Evaluar los efectos de los parámetros de encapsulación, temperatura y flujo de alimentación de secado por atomización sobre la actividad antioxidante en café arábigo coffea Arábica L. variedad Castillo.