Estrategias para la elaboración de instrumentos de evaluación de aprendizajes para docentes de la unidad educativa Cahuasquí - Pablo Arenas - Torres Ramos, Gustavo Pablito (2017)
Aplicar estrategias de elaboración de instrumentos de evaluación de aprendizajes, para proponer un plan de capacitación a docentes de la Unidad Educativa Cahuasquí, Pablo Arenas.