Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de snack de chifle a base de malanga en el cantón francisco de Orellana provincia de Orellana - Ipiales Puentes, Alexandra Jaqueline (2018)
Describir las variables diagnósticas de las oportunidades y riesgos en relación a la creación de la microempresa en el cantón Francisco de Orellana