Estudio de mercado para la creación de un restaurante de comida típica ecuatoriana en la ciudad de Cuenca, provincia del Azuay - Vizcaino Bastidas, Stephany Daniela (2023)
Realizar un diagnóstico situacional completo con el fin de obtener una comprensión clara y precisa sobre el estado actual de los restaurantes que proporcione una base para la toma de decisiones.