Conocimientos, actitudes y prácticas del personal de enfermería sobre cuidados transculturales al recién nacido en el cantón Otavalo, 2022 - Terán Escobar, Nathaly Mishell (2023)
Evaluar los conocimientos, actitudes y prácticas del personal de enfermería sobre cuidados transculturales al recién nacido en el cantón Otavalo, 2022.