Diseño de una red inalámbrica para una WSN de un sistema de alerta temprana de incendios para el bosque protector Guayabillas - Enríquez Burgos, Vanessa Elizabeth (2018)
Diseñar la red inalámbrica de comunicación de la WSN para un sistema de alerta temprana de incendios para el “Bosque protector Guayabillas”.