Caracterización morfológica de pepino dulce (Solanum Muricatum Ait.) en la provincia de Imbabura - Vásquez Figueroa, Karla Yamel (2021)
Realizar la caracterización morfológica del pepino dulce (Solanum muricatum Ait.) en la provincia de Imbabura.