Lodge con identidad Kayampi para promover el turismo rural en la comunidad Santo Domingo 1 del cantón Cayambe-Ecuador - Farinango Quimbiamba, Magaly Sayuri (2023)
El presente emprendimiento se lo realiza con el fin de promover el turismo rural que involucra la revalorización de la cultura Kayampi mediante el diseño de un Lodge ubicado en la comunidad Santo Domingo Nº 1, parroquia Ayora perteneciente al cantón Cayambe, provincia Pichincha.