Manual administrativo, contable y financiero para la asociación Sumak Kawsay de la comunidad San Pablo Urco, Pichincha, Ecuador. - Alba Lechón, Emerson Saúl (2022)
Estructurar un marco teórico pertinente que sustente el objeto de estudio y coadyuve al planteamiento de la propuesta en base a la revisión de fuentes primarias y secundarias críticas y objetivas.