Estudio de factibilidad para la ampliación de la empresa Labac´l de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Andrade Cazar, Evelyn Marcela (2019)
Determinar la oferta, demanda, precios y comercialización del producto mediante un estudio de mercado a través de una investigación de campo.