Modelo Administrativo-financiero para la productora de quesos AGROINCAS en la comunidad de El Hato de Mira, cantón Mira, provincia del Carchi - Castro Castro, Henry Mauricio (2016)
Diseñar el Modelo Administrativo-Financiero para la Productora de Quesos “AGROINCAS” en la Comunidad de El Hato de Mira, Cantón Mira, Provincia del Carchi.