Diseño e implementación de un manual de procedimientos seguros de seguridad industrial y salud ocupacional para el área de producción de la Empresa Santé - Chimbolema Chimbolema, Elsa Marivel (2015)
Elaboración de un manual de procedimientos seguros que sirva de guía en el desarrollo de los procesos en cada puesto de trabajo, para la prevención de riesgos laborales para el área de producción de la empresa SANTÉ.