Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de ponchos de lana en la Comunidad de Peguche, cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Vásquez Terán, Lourdes Elizabeth (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de ponchos de lana en la comunidad de Peguche, cantón Otavalo, provincia de Imbabura.