Modelo para la optimización del plan agregado de producción de empresas textiles aplicando técnicas de inteligencia artificial - Araujo Dávila, Roberth Alexis (2020)
Diseñar un modelo para optimizar el Plan Agregado de Producción que conduzca al mejoramiento de la productividad y competitividad de empresas textiles mediante la aplicación de técnicas de inteligencia artificial.