Nivel de estrés en madres de recién nacidos atendidos en neonatología, Hospital Delfina Torres de Concha, Esmeraldas 2020 - Tamba Jurado, Karen Vanessa (2021)
Determinar el nivel de estrés que experimentan las madres de recién nacidos atendidos en Neonatología del Hospital Delfina Torres de Concha.