Factor de Riesgo Osteomuscular Ergonómico en los Operarios de una Empresa de Hidrocarburos - Morejón Rueda, María Stefany (2025)
Identificar los factores de riesgo osteomuscular ergonómico en los operarios de una empresa de hidrocarburos, para el desarrollo de estrategias que mejoren las condiciones laborales.