Estudio de factibilidad, para la creación de una residencial turística con características naturales y ecológicas en la comunidad de Gualchán, parroquia Goaltal provincia del Carchi - Hernández Chacua, Aura Susana (2012)
Realizar un estudio situacional de los factores internos y externos de la parroquia Goaltal, para determinar la factibilidad de la creación de una Residencial Turística.