Desarrollo de materiales de gamificación con la herramienta Kahoot para mejorar las competencias digitales de los docentes de matemática del bachillerato de la unidad educativa Urcuquí - Rodríguez Andrango, Carlos Manuel (2023)
Desarrollar materiales de Gamificación con la herramienta Kahoot para mejorar las competencias digitales de los docentes de Matemática del Bachillerato de la Unidad Educativa Urcuquí.