Causas de la deserción escolar de jóvenes y adultos en el nivel de bachillerato del proyecto FAPT de la Institución Educativa San José de Minas en el periodo escolar 2021-2022 - estrategias pedagógicas y didácticas para su disminución - Astudillo Terán, Freddy Paúl (2023)
Determinar las causas de la deserción que influyen en el abandono escolar de los estudiantes de Bachillerato del Proyecto FAPT de la institución educativa San José de Minas en el 2021-2022 para generar estrategias que permitan la culminación.