Aplicación de colágeno de escamas de tilapia en vendas textiles destinadas al tratamiento de heridas superficiales por el método de impregnación - Campo Tixicuro, Cristian David (2021)
Aplicar por impregnación en vendas textiles colágeno extraído de escamas de tilapia para acelerar el proceso de cicatrización en heridas superficiales.