Factores que inciden en la falta de conocimientos actitudes y prácticas en las normas de bioseguridad y manejo de desechos hospitalarios en el personal que labora en el Hospital Luis Gabriel Dávila de la ciudad de Tulcán de enero a junio del 2008 - Martínez Muñoz, Jenyfer Nelita (2008)
TESIS