Revistas digitales en el aprendizaje de la asignatura de Contabilidad General y Tesorería, en el segundo año de Bachillerato Técnico del colegio universitario UTN en el periodo 2013-2014. - Saltos Navarrete, Evelin Patricia (2014)
Potenciar el interés en el aprendizaje de la asignatura de Contabilidad General y Tesorería en el Segundo Año de Bachillerato Técnico del Colegio Universitario “UTN” en el periodo 2013 – 2014.