El diseño en la elaboración de objetos artesanales de material reciclable de la comunidad de Cachipamba sector Yuracruz - Fuertes Imbaquingo, Luis Lenin (2016)
Dar a conocer a la comunidad las diferentes técnicas del reciclaje y mejorar los ingresos económicos en base a la producción de objetos artesanales.