Estrategias Activas de Aprendizaje que se aplican en la enseñanza del idioma Inglés a los estudiantes de los octavos años de básica del Colegio Fiscal Mixto Víctor Manuel Peñaherrera en Ibarra - Cerón Oña, Tania Margarita (2011)
El aprendizaje del idioma Inglés tiene mucha importancia en la actualidad, porque es sin lugar a duda es el idioma en el que se publica la mayoría de los avances científicos y tecnológicos, tomando en cuenta en estos aspectos cada vez se hace necesario que las generaciones actuales aprendan este idioma. La presente investigación la he realizado en los octavos años de básica con la finalidad da afianzar y unificar el proceso Enseñanza – Aprendizaje del idioma Inglés.