Proceso de tintura de lana en un jet de tobera regulable - Asimbaya Imbaquingo, Franklin Rolando (2017)
Mejorar el proceso de tintura de lana teniendo en cuenta todos los detalles en proceso, en especial la variación de la tobera y determinar los mejores parámetros de tintura, usando colorantes metal complejos y ácidos con la finalidad de garantizar un producto competitivo.