Manual administrativo, contable y financiero de la empresa Hudson Security Cía. Ltda. de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, Ecuador - Loyo Vinueza, Rouse Jimena (2023)
Establecer un manual administrativo, contable y financiero para la empresa Hudson Security Cía. Ltda. de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, Ecuador.