Adaptación de Sugar CRM para el uso de Help Desk en el área de Sistemas de IMBAUTO S.A. - Bastidas Flores, Cristian Andrés (2015)
Implementar SUGAR CRM3 para el uso en Help Desk en el área de sistemas de IMBAUTO S.A, mediante la cual se pueda administrar de mejor manera la atención a los usuarios y el rendimiento del servicio que presta el departamento de sistemas.