Acabado con concha de nácar en tejido jersey 100% poliéster corte algodonero para reducir el pilling - Enríquez Remache, Odalis Jazmín (2024)
Desarrollar un acabado con concha de nácar en tejido 100% poliéster corte algodonero, para reducir el pilling.