Implementación de un emulador de patio de pruebas para el montaje de un transformador de distribución en poste, en el edificio de la Carrera de Electricidad - Guamán Farinango, Michael Jonathan (2021)
Implementar un emulador de patio de pruebas para el montaje de un transformador de distribución en poste, para la mejora de tiempos y calidad en el montaje del transformador de distribución, mediante la aplicación de un manual de procedimiento, en el edificio de la carrera de Electricidad.