Influencia de la televisión en los niños de séptimo año de educación básica de la escuela Fe y Alegría. - Reascos Benavides, Gladys Guadalupe (2009)
Determinar cuál es la influencia que tiene la televisión en los niños de séptimo año de educación básica de la escuela Fe y Alegría.