Satisfacción De Los Clientes Externos Beneficiarios De Los Equipos Básicos De Salud (EBAS) En El Área De Influencia Del S.C.S. Mira Comunidad Del Mirador En El Cantón Mira Provincia Del Carchi En El Periodo De Enero A Junio De 2010. - Ortíz Arciniega, Kathya Dolores (2011)
Determinar el grado satisfacción de los clientes externos beneficiarios de los Equipos Básicos de Salud (EBAS) en el área de influencia en la comunidad del mirador en el Cantón Mira provincia del Carchi en el año 2010.