Manual de procedimientos administrativos y contables para el Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial rural San Rafael, cantón Bolívar, provincia del Carchi. - Folleco Criban, Damaris Macrina (2012)
Diseñar un Manual de Procedimientos Administrativos y Contables que fortalezca la administración pública, provea de información verás, precisa y actualizada a los servidores del Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial San Rafael, de manera que permita la toma de decisiones oportunas y cumplir con los objetivos.