Manual administrativo y financiero para “Disem Electric”, ubicada en la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura - Arias Flores, Mario Rodolfo (2021)
Elaborar un Manual Administrativo y Financiero para “DISEM ELECTRIC”, ubicada en la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura, poniendo énfasis en la administración y la gestión eficiente de los recursos disponibles.