Análisis de los gases contaminantes y puesta a punto de los motores a diésel y gasolina que existen en los talleres de la Carrera de Ingeniería en Mantenimiento Automotriz. - Ortega Guerrón, Lenin Fernando (2015)
Análisis de los gases contaminantes y puesta a punto de los motores a diesel y gasolina que existen en los talleres de la carrera de Ingeniería en Mantenimiento Automotriz.