Manual para la evaluación de proyectos productivos del ministerio de agricultura, ganadería, acuacultura y pesca, de la Dirección Provincial Agropecuaria del Carchi - Lomas Rosero, Dora Lizeth (2016)
Elaborar un manual para la evaluación de proyectos productivos del Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca de la Dirección Provincial del Carchi.