Desarrollo de un aplicativo móvil para el registro y medición de los parámetros de calidad de servicio móvil avanzado (SMA) en la ciudad de Ibarra - Guerra Vallejos, Mario Patricio (2021)
Desarrollar un aplicativo móvil que permita medir los parámetros de calidad del Servicio Móvil Avanzado (SMA) que la ARCOTEL establece en su normativa, con base en el sistema operativo ANDROID utilizando la metodología ágil de desarrollo de software MOBILE-D, con el fin de evaluar y registrar los parámetros del funcionamiento de una red móvil en la ciudad de Ibarra y así brindar información clara, entendible y legible para el abonado.