Incontinencia urinaria y calidad de vida en mujeres de etnia afrodescendiente - Guerrero Valencia, Erika Julianna (2022)
Evaluar la presencia de incontinencia urinaria y su afectación en la calidad de vida en mujeres, de etnia Afrodescendiente.