Estudio de ubicación óptima de banco de capacitores, en los alimentadores de la subestación la esperanza de la empresa eléctrica regional norte - Enríquez Criollo, Juan Carlos (2021)
Realizar el Estudio para la ubicación óptima para un banco de capacitores en la S/E La Esperanza, de la Empresa Eléctrica Regional Norte, EMELNORTE S.A. mediante la modelación de los alimentadores primarios para mejorar el factor de potencia.