Desarrollo de un sistema web para la gestión y monitoreo de los procesos judiciales y de recursos humanos, con informes estadísticos de créditos, agencias y desempeño social para la cooperativa de ahorro y crédito mujeres unidas mediante la utilización del Framework Ruby On Rails y la Librería Reactjs - López Carranco, Santiago Javier (2018)
Desarrollar un sistema web para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Mujeres Unidas en la cual se encuentren automatizados todos los procesos de gestión judicial y obtención de indicadores de gestión mediante la utilización del Framework Ruby on Rails y la librería ReactJs con la metodología Scrum.