Diseño y análisis del colector de admisión de un motor de encendido provocado para un vehículo fórmula SAE - Herrera Bravo, Pablo Andrés (2020)
Diseñar y analizar los colectores de admisión de un motor de encendido provocado mediante la utilización de software CAD y CAE para un vehículo de Formula SAE con el fin de mejorar la eficiencia de llenado del cilindro.