Sistema de monitoreo de ritmo cardíaco (S.M.R.C.) para personas que realizan ejercicio físico aeróbico. - Flores Bosmediano, Edison Marcos (2015)
Diseñar un sistema electrónico de monitoreo de ritmo cardíaco para personas que realizan ejercicio físico aeróbico utilizando software y hardware libre.